
材料 (2人分)
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骨つきラム4本
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塩小さじ1/2
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小さじ1/4
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小さじ1
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小さじ2
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サラダ油大さじ1
作り方
- 【1】骨つきラムは筋切りして塩、ブラックペッパー、にんにくを両面に塗り込み、クミンシードを全体につけます。
- 【2】フライパンにサラダ油を熱し、両面焼きます。(目安:片面3分ずつ)
- memo
- フライパンを熱しすぎると焦げるので注意してください。初めは中火で、裏返して火を弱めましょう。
栄養成分に付け合せは含んでいません。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 333kcal |
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たんぱく質 | 24.1g |
脂質 | 24.1g |
炭水化物 | 1.2g |
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ナトリウム | 642mg |
食塩相当量 | 1.6g |