
材料
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【A】
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ブルーベリー150g
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グラニュー糖大さじ5
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200ml
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10粒
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1枚
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【B】
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キウイ2個
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グラニュー糖大さじ5
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200ml
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15粒
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1本
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【C】
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パイナップル150g
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グラニュー糖大さじ5
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200ml
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2個
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15粒
作り方
- 【1】キウイは皮をむいて1.5cm厚さ、パイナップルは2cm厚さに切ります。
- 【2】保存容器にフルーツ以外を入れてグラニュー糖が溶けるように混ぜ、フルーツを加えます。冷蔵庫で保存し、一晩以上置きます。水や炭酸水で割っていただきます。
- memo
- 保存容器は煮沸消毒してから使いましょう。冷蔵庫で保存し、2週間以内に使い切ってください。
調理時間に漬け込み時間は含んでいません。
栄養成分は全量の数値です。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 1040kcal |
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たんぱく質 | 4.7g |
脂質 | 0.6g |
炭水化物 | 267.2g |
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ナトリウム | 34mg |
食塩相当量 | 0.0g |