作り方
- 【1】インスタントコーヒーをカップに入れ熱湯で溶かし、さらにチョコレートシロップを加え、よく混ぜます。牛乳は電子レンジ(500W)で1分30秒温めてミルクフォーマーで泡立てます。
- 【2】【1】のカップに牛乳を注ぎ、最後に泡をのせます。仕上げにオールスパイスを振ります。
- memo
- チョコレートシロップの量はお好みで加減してください。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 189kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 6.9g |
| 脂質 | 7.8g |
| 炭水化物 | 23.8g |
|---|---|
| ナトリウム | 91mg |
| 食塩相当量 | 0.2g |
| エネルギー | 189kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 6.9g |
| 脂質 | 7.8g |
| 炭水化物 | 23.8g |
|---|---|
| ナトリウム | 91mg |
| 食塩相当量 | 0.2g |