
作り方
- 【1】グレープフルーツは皮をむき、薄皮を除いて実を取り出します。
- 【2】スペアミントは、やさしく水洗いをして水けをきります。
- 【3】ピッチャーに【1】のグレープフルーツと【2】のスペアミントを入れ、ミネラルウォーターを注ぎ、冷蔵庫でひと晩冷やします。
- memo
- 冷やす時間は調理時間に含んでいません。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 19kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.5g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 4.8g |
---|---|
ナトリウム | 1mg |
食塩相当量 | 0.0g |
エネルギー | 19kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.5g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 4.8g |
---|---|
ナトリウム | 1mg |
食塩相当量 | 0.0g |