にんじんのドレッシング

  • 調理時間15分
  • エネルギー114kcal
  • 食塩相当量0.1g

鮮やかなオレンジ色のドレッシングで、いつものサラダに彩りを♪

材料 (4人分)

作り方

  1. 【1】にんじん、玉ねぎをすりおろします。
  2. 【2】【1】にシーズニング、白ワインビネガーを混ぜ合わせ、オリーブオイルを少しずつ加えてよく混ぜます。
  3. 【3】お好みのサラダにかけていただきます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 114kcal
たんぱく質 0.2g
脂質 10.5g
炭水化物 3.9g
ナトリウム 29mg
食塩相当量 0.1g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品株式会社