作り方
- 【1】セロリは筋を取って斜め切り、きゅうりは縦半分に切って斜め切りにします。
- 【2】ビニール袋にセロリ、きゅうり、ごま油、シーズニングを入れ、軽くもみ込みます。
- memo
- ・できたてのシャキシャキ食感を楽しんでも、時間をおきしんなりと味がなじんでも美味しいです。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 76kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 0.7g |
| 脂質 | 7.3g |
| 炭水化物 | 2.7g |
|---|---|
| ナトリウム | 194mg |
| 食塩相当量 | 0.5g |
| エネルギー | 76kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 0.7g |
| 脂質 | 7.3g |
| 炭水化物 | 2.7g |
|---|---|
| ナトリウム | 194mg |
| 食塩相当量 | 0.5g |