春色パスタサラダ

カラフルなパスタサラダで見た目も楽しく、軽食にもなります。

  • 調理時間20分
  • エネルギー379kcal
  • 食塩相当量1.5g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩(分量外)を入れ、ファルファーレを表示通りにゆでます。チャービルは茎から枝をつけたまま葉をとっておきます。パプリカは乱切りにし、アスパラガスは3cmの斜め薄切りにし、沸騰したお湯でさっとゆで、冷水に取った後、水けをきっておきます。
  2. 【2】【A】を混ぜ合わせます。ボウルに【1】をすべて入れ、【A】を全体にかけます。
memo
ドレッシングが全体に均一に混ざるようにしっかりと混ぜます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 379kcal
たんぱく質 7.7g
脂質 19.7g
炭水化物 40.2g
ナトリウム 589mg
食塩相当量 1.5g

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出典:○エスビー食品