
材料 (2人分)
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【A】
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100ml
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水大さじ2
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ハチミツ大さじ2
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1枚
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3粒
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塩小さじ1/2
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ミニトマト(赤・黄)6個
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うずらの卵6個
作り方
- 【1】鍋に【A】を入れて、火にかけます。
- 【2】沸騰したら火をとめ、湯むきしたミニトマト、ゆでたうずらの卵を入れて漬け込みます。半日以上置いたら出来上がりです。
- memo
- ※冷蔵庫で保存し、出来るだけお早めにお召し上がりください。
※一度野菜を漬けた調味液で繰り返し漬けることはおやめください。
・調理時間に漬け込み時間は含んでいません。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 129kcal |
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たんぱく質 | 4.1g |
脂質 | 3.9g |
炭水化物 | 20.0g |
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ナトリウム | 531mg |
食塩相当量 | 1.3g |