白身魚のレモンペッパー焼き

「レモンペッパーチキン」シーズニングを使った簡単アレンジレシピ!

  • 調理時間10分
  • エネルギー138kcal
  • 食塩相当量1.6g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】魚の両面にシーズニング(レモンペッパーチキン)をまんべんなくまぶし、5分ほどおきます。
  2. 【2】フライパンにオリーブオイルを熱し、【1】の魚の両面を焼きます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 138kcal
たんぱく質 17.8g
脂質 6.3g
炭水化物 1.4g
ナトリウム 620mg
食塩相当量 1.6g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品株式会社