作り方
- 【1】青ねぎは小口切りにします。
- 【2】ボウルに【A】の材料を入れて混ぜ合わせます。
- 【3】冷凍うどんをゆで、熱いうちに【2】のたれとからめるように混ぜます。
- 【4】器に盛り、青ねぎと種入りマスタードを添えます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 404kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 17.0g |
| 脂質 | 10.3g |
| 炭水化物 | 56.8g |
|---|---|
| ナトリウム | 1797mg |
| 食塩相当量 | 4.6g |
| エネルギー | 404kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 17.0g |
| 脂質 | 10.3g |
| 炭水化物 | 56.8g |
|---|---|
| ナトリウム | 1797mg |
| 食塩相当量 | 4.6g |