
作り方
- 【1】ちくわは半分の長さに切って縦4等分に切り、ボウルに入れます。
- 【2】【1】にカレー粉を加えて全体を混ぜ、醤油とごま油を加えて混ぜ、パセリを振ってかるく和え、器に盛ります。
- memo
- フランスパンにのせてカナッペ風にしてもおいしくいただけます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 201kcal |
---|---|
たんぱく質 | 18.4g |
脂質 | 5.0g |
炭水化物 | 20.6g |
---|---|
ナトリウム | 1330mg |
食塩相当量 | 3.3g |
エネルギー | 201kcal |
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たんぱく質 | 18.4g |
脂質 | 5.0g |
炭水化物 | 20.6g |
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ナトリウム | 1330mg |
食塩相当量 | 3.3g |