
作り方
- 【1】ボウルに【A】入れて混ぜ、豚こま切れ肉を加えて混ぜます。
- 【2】平皿に【1】をのせ、ラップをして600W電子レンジで2分-2分30秒加熱します。ラップをはずし、全体を混ぜます。
- memo
- 加熱時間は、肉の温度や量によって多少変わりますので、適宜調節して下さい。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 284kcal |
---|---|
たんぱく質 | 20.0g |
脂質 | 15.6g |
炭水化物 | 10.2g |
---|---|
ナトリウム | 1086mg |
食塩相当量 | 2.7g |
エネルギー | 284kcal |
---|---|
たんぱく質 | 20.0g |
脂質 | 15.6g |
炭水化物 | 10.2g |
---|---|
ナトリウム | 1086mg |
食塩相当量 | 2.7g |