
作り方
- 【1】豚肉はスジ切りし、塩・ブラックペッパーで下味をつけます。
- 【2】白味噌に酒・ガラムマサラを混ぜ合わせておきます。
- 【3】下味をつけた豚肉の表面にガラムマサラを混ぜた白味噌を均等に塗り、オーブンで焼きます。
- 【4】焼きあがったら食べやすい大きさに切ります。
- memo
- 辛いものが好きな方はガラムマサラの分量を倍量(小さじ1/4)にしてどうぞ。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 303kcal |
---|---|
たんぱく質 | 21.6g |
脂質 | 20.3g |
炭水化物 | 4.4g |
---|---|
ナトリウム | 1120mg |
食塩相当量 | 2.8g |