
材料 (2人分)
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ソーセージ4本
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じゃがいも小1個(100g)
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にんじん1/4本(50g)
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キャベツ1枚(100g)
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玉ねぎ1/4個(50g)
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サラダ油大さじ1
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水300ml
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S&Bシーズニング ジャンバラヤ1袋(8.5g)
作り方
- 【1】ソーセージは1cm幅の輪切り、野菜は1cm角に切ります。
- 【2】鍋にサラダ油を熱し、ソーセージ、野菜を炒め、水、シーズニングを加えて野菜がやわらかくなるまで煮ます。
- memo
- 仕上げにパセリなどハーブを散らすと見た目がより鮮やかになります。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 224kcal |
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たんぱく質 | 6.2g |
脂質 | 15.0g |
炭水化物 | 17.0g |
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ナトリウム | 1036mg |
食塩相当量 | 2.7g |