作り方
- 【1】えびは背ワタを取り、合わせた【マリネ液】に漬け込みます。(15分以上)
- 【2】200度のオーブンで10分ほど焼き上げます。
- memo
- オーブンのほか、魚焼きグリル、オーブントースター、フライパンなどでも焼くことができます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 127kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 15.2g |
| 脂質 | 6.2g |
| 炭水化物 | 1.3g |
|---|---|
| ナトリウム | 318mg |
| 食塩相当量 | 0.8g |
| エネルギー | 127kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 15.2g |
| 脂質 | 6.2g |
| 炭水化物 | 1.3g |
|---|---|
| ナトリウム | 318mg |
| 食塩相当量 | 0.8g |