ミニトマトと焼豚のピリ辛和え

身近な材料で簡単和え物。オイスターソースのコクが決め手です。

  • 調理時間10分
  • エネルギー124kcal
  • 食塩相当量1.9g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】ミニトマトは縦半分に切りへたを取ります。
  2. 【2】焼き豚は8mm角のさいの目に切ります。
  3. 【3】【A】をよく混ぜ、【1】、【2】、玉ねぎ、パセリを和えます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 124kcal
たんぱく質 5.7g
脂質 8.2g
炭水化物 6.7g
ナトリウム 712mg
食塩相当量 1.9g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ