作り方
- 【1】白飯は2等分にして握っておにぎりにします。白飯以外の材料を混ぜ合わせ、半量を片面に塗ります。
- 【2】味噌を塗った面を上に向けておにぎりをアルミホイルに置き、オーブントースターで焦げ目がつくまで焼き、次に裏返して、同様に味噌をぬって再び軽く焦げ目がつくまで焼きます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 187kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 3.1g |
| 脂質 | 0.6g |
| 炭水化物 | 39.8g |
|---|---|
| ナトリウム | 329mg |
| 食塩相当量 | 0.8g |
| エネルギー | 187kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 3.1g |
| 脂質 | 0.6g |
| 炭水化物 | 39.8g |
|---|---|
| ナトリウム | 329mg |
| 食塩相当量 | 0.8g |