作り方
- 【1】サラダ油を熱したフライパンでほうれん草とベーコンを炒めていったん取り出します。
- 【2】バターを入れ、塩で調味した溶き卵を加えてスクランブルエッグを作り、ほうれん草とベーコンを戻して炒め合わせます。
- 【3】仕上げにブラックペッパーを振ります。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 157kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 8.2g |
| 脂質 | 12.9g |
| 炭水化物 | 1.2g |
|---|---|
| ナトリウム | 324mg |
| 食塩相当量 | 0.8g |
| エネルギー | 157kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 8.2g |
| 脂質 | 12.9g |
| 炭水化物 | 1.2g |
|---|---|
| ナトリウム | 324mg |
| 食塩相当量 | 0.8g |