クリームカレースパゲッティ

お昼にもぴったり!

  • 調理時間25分
  • エネルギー841kcal
  • 食塩相当量2.4g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】イタリアンパセリを粗みじん切りにしておきます。
  2. 【2】カレーを温め、生クリームを入れます。
  3. 【3】スパゲッティをゆで、お皿に盛ってカレーをかけます。
  4. 【4】最後に粉チーズ、ブラックペッパーを上からかけ、粗みじん切りしたパセリを散らします。
memo
カレーにクリームを入れると、コクとまろやかさがアップします。
調理時間にカレーの調理時間は含みません。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 841kcal
たんぱく質 26g
脂質 34.4g
炭水化物 101.2g
ナトリウム 902mg
食塩相当量 2.4g

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出典:★カレー.com