
作り方
- 【1】バターをやわらかく室温にもどし、そこにガーリックとイタリアンパセリを混ぜ込みます。
- 【2】餅を焼き、そこに【1】をたっぷりのせます。
- 【3】チーズをのせ、オーブントースターで焼きます。
- 【4】焼き色がついたら、のりで巻いて食べます。
- memo
- 加熱し過ぎると、餅、チーズが溶けて、オーブントースターの中でくっついてしまうことがあるので注意してください。また、お好みでガーリックの量は調節してください。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 130kcal |
---|---|
たんぱく質 | 2.3g |
脂質 | 5g |
炭水化物 | 17.9g |
---|---|
ナトリウム | 68mg |
食塩相当量 | 0.2g |