
作り方
- 【1】じゃがいもは皮をむいて3mm厚に、さやいんげんは2-3cmに切ります。
- 【2】スパゲッティとじゃがいもを同じ鍋にゆでます。(じゃがいもは約7分が目安です。)
- 【3】スパゲッティのゆで上がる2-3分前に鍋にさやいんげんを加えます。
- 【4】手早く湯をきり、皿に移して、バジルソースをさっと混ぜ合わせれば出来上がりです。
- memo
- パスタソース"バジルソース"は、ゆでたスパゲッティに混ぜるだけで簡単にバジルスパゲッティが出来上がる商品です。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 445kcal |
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たんぱく質 | 13g |
脂質 | 11.1g |
炭水化物 | 70.5g |
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ナトリウム | 771mg |
食塩相当量 | 1.9g |