ベビーリーフのサラダ フィーヌゼルブドレッシング

フレッシュハーブとハーブドレッシングで自然の恵みを楽しんで。

  • 調理時間10分
  • エネルギー89kcal
  • 食塩相当量0.7g

材料 (4人分)

作り方

  1. 【1】ベビーリーフサラダは洗って水けをきっておきます。
  2. 【2】フィーヌゼルブドレッシングの材料を全てみじん切りにします。
  3. 【3】【2】と酢、オリーブオイル、塩、コショーをよく混ぜ合わせ、食べる直前に【1】と和えます。
memo
ベビーリーフを洗ったあと、水けをしっかりきるのがポイントです。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 89kcal
たんぱく質 0g
脂質 9g
炭水化物 0.1g
ナトリウム 267mg
食塩相当量 0.7g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ