
作り方
- 【1】豚肉は細切り、ピーマンは薄切りにします。豚肉に下味をつけます。
- 【2】サラダ油大さじ2で豚肉をほぼ火が通るまで炒めます。赤ピーマン、海鮮醤を加え、豚肉に火が通るまで炒め、皿に盛ります。
- memo
- 豚肉にしっかり下味をつけましょう!
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 187kcal |
---|---|
たんぱく質 | 13g |
脂質 | 11.3g |
糖質 | 6.9g |
---|---|
ナトリウム | 360mg |
食塩相当量 | 0.9g |
エネルギー | 187kcal |
---|---|
たんぱく質 | 13g |
脂質 | 11.3g |
糖質 | 6.9g |
---|---|
ナトリウム | 360mg |
食塩相当量 | 0.9g |