
材料 (1人分)
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ズッキーニ1/4本
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パプリカ(赤)1/4個
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パプリカ(黄)1/4個
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なす1/4本
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玉ねぎ1/8個
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ミニトマト2個
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塩少々
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少々
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白ワイン大さじ2
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小さじ1/2
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オリーブオイル大さじ1
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スープ適宜
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少々
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S&Bパスタソース バジルソース1人前
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スパゲッティ100g
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パルメザンチーズ適宜
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少々
作り方
- 【1】鍋にオリーブオイルを熱し、乱切りにした野菜、にんにくを炒め、白ワインとスープをひたひたになるくらいに入れます。タイムを加えて汁けがなくなるまで煮込み、塩、ホワイトペッパーで調味します。
- 【2】スパゲッティを規定の時間ゆでます。
- 【3】ボウルにバジルソース、ゆでたスパゲッティを入れてよく和えます。
- 【4】器に【3】を盛り、【1】と削ったチーズをのせ、バジルを飾ります。
- memo
- 野菜を蒸し煮にするので、甘みがでてたっぷりおいしく食べられます。
生風味でかんたんパスタレシピ
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 691kcal |
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たんぱく質 | 19.1g |
脂質 | 25.7g |
糖質 | 81.6g |
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ナトリウム | 1226mg |
食塩相当量 | 3.1g |