作り方
- 【1】グラスにグレナデンシロップ、ざくろの実を入れ、炭酸水を注ぎます。表面にレモンバームの葉を浮かせて仕上げます。
- memo
- レモンバームの代わりにミントでもOK。炭酸水をスパークリングワインにすればおしゃれな食前酒に。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 139kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 0.5g |
| 脂質 | 0.2g |
| 糖質 | 36.2g |
|---|---|
| ナトリウム | 7mg |
| 食塩相当量 | 0g |
| エネルギー | 139kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 0.5g |
| 脂質 | 0.2g |
| 糖質 | 36.2g |
|---|---|
| ナトリウム | 7mg |
| 食塩相当量 | 0g |