
作り方
- 【1】【A】を合わせて混ぜておきます。
- 【2】フライパンにサラダ油を中火で熱し、ぶりを入れて両面こんがりと焼いて火を通します。
- 【3】余分な油をペーパータオルでふきとり、【1】を加えて全体にからめます。
- 【4】器に盛り付け、貝割れ菜を添えます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 253kcal |
---|---|
たんぱく質 | 17.5g |
脂質 | 17.1g |
炭水化物 | 2.7g |
---|---|
ナトリウム | 617mg |
食塩相当量 | 1.6g |
エネルギー | 253kcal |
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たんぱく質 | 17.5g |
脂質 | 17.1g |
炭水化物 | 2.7g |
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ナトリウム | 617mg |
食塩相当量 | 1.6g |