
材料 (2人分)
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<カレー粉×唐揚げマヨ>
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白飯250g
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小さじ1/2
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【A】
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鶏唐揚げ2個
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ホールコーンの缶詰小さじ2
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レーズン小さじ2
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マヨネーズ大さじ1
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小さじ1/4
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のり1/2枚
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<五香粉×チャーシュー>
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白飯250g
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10g
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4ふり
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【B】
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チャーシュー(角切り)10g
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うずらの卵(ゆで)2個
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小さじ1
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しそ4枚
作り方
- <カレー粉×唐揚げマヨ>
- 白飯にパセリを混ぜ、混ぜ合わせた【A】を詰め、三角に握り、のりを巻きます。
- <五香粉×チャーシュー>
- 干しえびは水で戻して細かく刻み、五香粉とともに白飯に混ぜます。【B】を混ぜて詰め、丸く握り、しそを巻きます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 619kcal |
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たんぱく質 | 19.8g |
脂質 | 12.6g |
炭水化物 | 102.7g |
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ナトリウム | 670mg |
食塩相当量 | 1.7g |