変わりおにぎり(カレー粉&五香粉)

食べごたえ満点の、ごちそうおにぎり♪ 意外な組み合わせが楽しい!

  • 調理時間10分
  • エネルギー619kcal
  • 食塩相当量1.7g

材料 (2人分)

作り方

  1. <カレー粉×唐揚げマヨ>
  2. 白飯にパセリを混ぜ、混ぜ合わせた【A】を詰め、三角に握り、のりを巻きます。
  3. <五香粉×チャーシュー>
  4. 干しえびは水で戻して細かく刻み、五香粉とともに白飯に混ぜます。【B】を混ぜて詰め、丸く握り、しそを巻きます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 619kcal
たんぱく質 19.8g
脂質 12.6g
炭水化物 102.7g
ナトリウム 670mg
食塩相当量 1.7g

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出典:○エスビー食品