
材料 (2人分)
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中華蒸し麺2玉
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豚バラ肉薄切り50g
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むきえび50g
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キャベツ100g
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にら20g
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にんじん20g
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もやし40g
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S&Bシーズニング インドネシア風炒飯1袋
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サラダ油大さじ2
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サニーレタス適量
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卵2個
作り方
- 【1】豚肉は5cm長さに切り、えびは背ワタをとります。キャベツは1cm角、ニラは5cm長さ、にんじんは薄い短冊切りにします。
- 【2】フライパンにサラダ油 大さじ1を熱し、豚肉、えび、にんじん、キャベツ、もやし、にらの順に炒めます。シーズニングの半量をふり、取り出します。
- 【3】サラダ油 大さじ1をたして中華麺を炒め、【2】を戻し入れ、残りのシーズニングで調味します。
- 【4】器にサニーレタスを敷き、【3】を盛りつけます。
- 【5】フライパンで目玉焼きを作り、【4】の上にのせます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 637kcal |
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たんぱく質 | 24.5g |
脂質 | 29.0g |
炭水化物 | 64.2g |
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ナトリウム | 1080mg |
食塩相当量 | 2.7g |