いちごとバジルシードのヴェリーヌ

バジルシードの食感とストロベリージャムのさわやかな甘みがポイントです。忙しい朝にもぴったりのメニューです。

  • 調理時間5分
  • エネルギー175kcal
  • 食塩相当量0.2g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】バジルシードはたっぷりの水に20分つけて戻し、水けを切っておきます。【A】、【B】はそれぞれ混ぜ合わせておきます。
  2. 【2】器にグラノーラ、【B】、【A】を盛ります。
memo
調理時間にバジルシードを戻す時間は含みません。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 175kcal
たんぱく質 5.3g
脂質 5.5g
炭水化物 26.2g
ナトリウム 76mg
食塩相当量 0.2g

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出典:○ボンヌママンサイト