ハニーマスタードキャロットラペと生ハムのブルスケッタ

フレンチの定番「キャロットラペ」をバゲットに乗せて、おしゃれに。朝食にも、おつまみにも。

  • 調理時間10分
  • エネルギー184kcal
  • 食塩相当量1.2g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】にんじんは細めのせん切りにして、塩をもみ込み、水けをきって【A】で和えます。
  2. 【2】バゲットはトーストしてにんにくの切り口をこすりつけ、【1】、生ハムをのせ、イタリアンパセリを飾ります。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 184kcal
たんぱく質 6.9g
脂質 7.0g
炭水化物 23.6g
ナトリウム 510mg
食塩相当量 1.2g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品