作り方
- 【1】鍋にサラダ油を熱し、れんこん水煮を軽く炒めます。
- 【2】全体に油が回ったら、めんつゆとパセリを加え汁けがなるなくまで炒めます。
- memo
- フレッシュのパセリを刻んで使ってもOK.
ビタミン、カロテンが摂れるレシピです。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 58kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.0g |
| 脂質 | 3.1g |
| 炭水化物 | 6.9g |
|---|---|
| ナトリウム | 172mg |
| 食塩相当量 | 0.5g |
| エネルギー | 58kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.0g |
| 脂質 | 3.1g |
| 炭水化物 | 6.9g |
|---|---|
| ナトリウム | 172mg |
| 食塩相当量 | 0.5g |