作り方
- 【1】スパゲッティを塩(分量外)を加えた湯で、表示時間通りにゆでます。ゆで上がったら、ザルに上げます。
- 【2】【1】でゆで汁を捨てた温かい鍋の中に、バター、粉チーズを入れ、ザルに上げたスパゲッティを戻してからめます。
- 【3】器に盛り、ブラックペッパーを振りかけたら出来上がりです。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 500kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 18.4g |
| 脂質 | 19.5g |
| 炭水化物 | 58.1g |
|---|---|
| ナトリウム | 580mg |
| 食塩相当量 | 1.5g |
| エネルギー | 500kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 18.4g |
| 脂質 | 19.5g |
| 炭水化物 | 58.1g |
|---|---|
| ナトリウム | 580mg |
| 食塩相当量 | 1.5g |