使いこなしポイント!スパイスの王様、こしょうを知ろう!
ラーメンには欠かせない赤いキャップの「テーブルコショー」!
ラーメンを食べるときにおすすめなのが、テーブルコショー。
その名の通り、テーブルの上で、出来上がった料理にお好みでふりかけて。
黒こしょうと白こしょうの2つの香りが、麺類をよりおいしくしてくれます。
スープ全体にコショーの風味をプラスしてくれるのはもちろん、熱い湯気といっしょに立ち上るコショーの香りが食欲を刺激してくれます。
醤油味、塩味、鶏がらスープ、豚骨スープなどスープベースや味を選ばずご利用いただけます。
◆バランスの良いコショーの香りを楽しみましょう
コショーは料理の下味付け、味付け、仕上げなどいつでもご利用いただけます。
日本人の食生活にあうようにブレンドされた定番のコショーを使いこなしてください。
チャーハン、野菜炒め、スープはもちろんですが、
パスタやシチュー、サラダ、オムレツなどどんな料理にもご利用いただけます。