濃厚な卵黄と
ペコリーノ・ロマーノチーズ
が奏でるコク深い味わいカルボナーラCARBONARA

カルボナーラ

カルボナーラは、卵黄とチーズのコクとブラックペッパーのキレを楽しむローマ生まれの料理。濃厚な卵黄とペコリーノ・ロマーノチーズが奏でる深いコクは本場ローマ風の味わいです。
※ペコリーノ・ロマーノ15%使用(原材料のチーズに占める割合)

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カルボナーラ

RECIPEアレンジレシピ

LA BETTOLA da ochiai流クロックムッシュ風トースト

LA BETTOLA da ochiaiクロックムッシュ風
トースト

材料(1人前)

  • 食パン   ・・・・・・2枚
  • ピザ用チーズ・・・・・・適量
  • 本品    ・・・・・・1袋

作り方

① 食パンに本品を塗り、食パンを重ね、上に本品を塗る。


② ピザ用チーズをかける


③ オーブントースターが焼き目がつくまで焼いたらでき上がり

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