予約でいっぱいの店シリーズ

予約でいっぱいの人気イタリアン、
東京・銀座 「ラ・ベットラ」の
落合シェフ監修のパスタソースです。

  • チーズフォンデュータ
  • ボロネーゼ
  • ほたてのオマール海老ソース
  • 国産バジルのジェノベーゼ
  • 落合務シェフの紹介
  • 商品ラインナップ

<新着情報>

2018.08.13
「予約でいっぱいの店のチーズフォンデュータ」が新発売されました。
2018.08.13
予約でいっぱいの店の極上シリーズのパッケージがリニューアルされました。
2017.08.10
「予約でいっぱいの店の極上ずわい蟹とからすみのアーリオ・オーリオ」が新発売されました。

落合務シェフとは

素材の持ち味をいかし、徹底的においしさを追求したメニューの数々。「ラ・ベットラ」の味をどうぞご家庭でお楽しみください。

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 落合務シェフ

イタリアで3年間に渡る修業を経て1982年に帰国。在日イタリア人からも絶賛されるイタリアンの第一人者となる。1997年東京銀座に「ラ・ベットラ」をオープン。店はたちまち「予約でいっぱいの店」と呼ばれるほどの人気店となる。多方面で活躍し、常に注目を浴び続ける人気シェフでもある。

商品ラインナップ

page top