パセリ
パセリ
草
  • 予約いっぱいの店の東京・銀座「ラ・ベットラ」の落合シェフ監修のパスタソースシリーズ。食卓を名店に変える。一口頬張れば、そこはまるでラ・ベットラ。そんな贅沢を味わえるパスタソース。
  • 予約いっぱいの店の東京・銀座「ラ・ベットラ」の落合シェフ監修のパスタソースシリーズ。さぁ、お入りください。いつもの食卓とは一味違う、贅沢で満ち足りたひとときをパスタとともに。 ENJOY THE TASTE OF A RESTAURANT AT HOME.
    LA BETTOLA
  • 予約いっぱいの店の東京・銀座「ラ・ベットラ」の落合シェフ監修のパスタソースシリーズ。食卓を名店に変える。一口頬張れば、そこはまるでラ・ベットラ。そんな贅沢を味わえるパスタソース。
  • LA BETTOLA
    予約いっぱいの店の東京・銀座「ラ・ベットラ」の落合シェフ監修のパスタソースシリーズ。さぁ、お入りください。いつもの食卓とは一味違う、贅沢で満ち足りたひとときをパスタとともに。
LA BETTOLA

極上のパスタソースが奏でる
特別なひととき。

食材の味を丁寧に活かしたソースと
茹でたてのパスタが絡み合う瞬間、
口いっぱいに広がる贅沢な味わい。
味を楽しむことができるポイントのひとつ。

素材そのものの持ち味を大切にし、
おいしさを追求したメニューの数々。
その豊富なラインナップも魅力のひとつです。
落合シェフのこだわりが詰まった極上のパスタソースで
特別なひとときをお楽しみください。

予約でいっぱいの店
「ラ・ベットラ」

数ある名店が立ち並ぶ銀座で“予約でいっぱいの店”と呼ばれる人気店

数ある名店が立ち並ぶ銀座で
“予約でいっぱいの店”と
呼ばれる人気店

ラ・ベットラ・ダ・オチアイは、1997年本場イタリア料理の真髄を味わってもらうために東京銀座で産声を上げました。
ラ・ベットラ=”食堂”の名に相応しい手頃な価格と、旬の食材にこだわって一皿一皿を丁寧に仕上げた料理は、訪れた人の舌を楽しませ続けています。

パスタソースを手がけた在⽇イタリア⼈からも絶賛されるイタリアンの第⼀⼈者

在⽇イタリア⼈からも
絶賛されるイタリアンの第⼀⼈者

本場イタリアで3年間に渡る修業を終え、1982年に帰国。
その後日本でも数々の経験を重ね、東京銀座に「ラ・ベットラ」をオープン。
「予約でいっぱいの店」と呼ばれるほどの人気店となりました。

新しく生まれ変わった味で
テーブルの上を美味しく彩る

いつもとは違う贅沢なひとときを演出する一皿。
珠玉のパスタソースで心躍る食卓へ。

キャンドル
  • パスタ
  • 落合シェフ
  • ボロネーゼパスタ
  • 落合シェフ
  • いかすみソースパスタ
  • カルボナーラパスタ

TVCM

  • CM本編15秒
  • メイキング映像