あさりのジュースの深いコクと旨み、
パセリの爽やかな香りボンゴレビアンコVONGOLE BIANCO

ボンゴレビアンコ

ボンゴレは、あさりのジュースの旨さで食べる料理。あさりの旨みとオリーブオイルを組み合わせ、素材の美味しさを存分に引き出しました。

TOP
ラインアップ
ボンゴレビアンコ

RECIPEアレンジレシピ

LA BETTOLA da ochiai流たらのアクアパッツァ

LA BETTOLA da ochiaiたらの
アクアパッツァ

材料(2人前)

  • たらの切り身 ・・・・・・150g
  • ミニトマト  ・・・・・・3個
  • オリーブオイル・・・・・・大さじ1
  • 本品     ・・・・・・1セット

作り方

① フライパンにオリーブオイルを熱し、たらを焼く


② ①にソース、ミニトマトを入れ、蓋をして5分煮る


③ トッピングをふりかけたらでき上がり

OTHER その他の商品