牛挽肉とトマトの旨みに
北海道産生クリームが合わさった濃厚な味わい生クリームボロネーゼFRESH CREAM BOLOGNESE

生クリームボロネーゼ

粗挽きビーフに香味野菜とトマトを加えてじっくりと煮込み、北海道産生クリームで仕上げた、まろやかで深いコクのあるソースです。

TOP
ラインアップ
生クリームボロネーゼ

RECIPEアレンジレシピ

LA BETTOLA da ochiai流餃子の皮ラザニア

LA BETTOLA da ochiai餃子の皮
ラザニア

材料(1人前)

  • 餃子の皮・・・・・・8枚
  • 本品  ・・・・・・1セット

作り方

① 耐熱皿にソースを入れ、餃子の皮を水にひたし2枚重ねてのせる


② ①を4回繰り返しその上にソースを塗りトッピングをふりかける


③ オーブントースターで焼き目がつくまで焼いたらでき上がり

OTHER その他の商品