じっくり焼いて煮込んだ
牛挽肉の旨みと香味野菜の深い味わいボロネーゼBOLOGNESE

ボロネーゼ

ボロネーゼは、肉が主役の小さなシチューといった料理。じっくりと焼いて煮込んだ粗挽きビーフに、完熟トマトと赤ワイン、チーズを組み合わせました。

TOP
ラインアップ
ボロネーゼ

RECIPEアレンジレシピ

LA BETTOLA da ochiai流ビスク風スープ

LA BETTOLA da ochiai半熟卵の
ボロネーゼドリア

材料(2人前)

  • ごはん・・・・・・300g
  • 卵  ・・・・・・2個
  • 本品 ・・・・・・1セット

作り方

① 耐熱皿にごはんを入れソースをかける


② 卵をのせトッピングをかける


③ オーブントースターで焼き目がつくまで焼いたらでき上がり

OTHER その他の商品