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大根ときゅうりのカレーマヨサラダ
Nadiaレシピ

調理時間30分未満

大根ときゅうりのカレーマヨサラダ

食材を塩もみして和えるだけなのにお箸が止まらない副菜に!野菜を塩もみして水分を出すことで調味料が薄まらずクリーミーでまろやか。

  • #ダイエット
  • #時短・手軽
  • #野菜たっぷり

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大根ときゅうりのカレーマヨサラダの材料(2人分)

  • 大根100g
  • きゅうり1本
  • ロースハム4枚
  • 小さじ1/4
  • 【A】カレー粉スティック/辛くないカレー粉スティック1本(2g)
  • 【A】マヨネーズ大さじ2
  • 【A】酢、砂糖各小さじ1

大根ときゅうりのカレーマヨサラダの作り方

  • 1大根、きゅうり、ロースハムは細切りにする。
  • 2大根ときゅうりは合わせて塩もみし、しばらくしたら水気を絞る。
  • 3ロースハム、【A】を加え、和える。

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