ワインにピッタリ!チーズ☓わさびオイルのオシャレなおつまみが人気なんだって

#本生レシピ

ワインにピッタリ!チーズ×わさびオイルのオシャレなおつまみが人気なんだって

大きめに切ったカマンベールチーズやブルーチーズを、様々なハーブやスパイスと共にS&B「本生 本わさび」と一緒にオイルで漬け込むことで、驚くほどおいしくなるんです!
わさびの清涼感がいつもと違ったチーズの味を引き立てます。
そのままでももちろん、混ぜてペースト状にしたものをパンやクラッカーにディップすれば、ちょっと贅沢でとってもオシャレなおつまみとして大活躍です。

同じカテゴリーの記事をピックアップ

本生の知ってる?ギャラリー一覧へ