

レンジでできる♪鮭トマトアスパラのカレーバターの材料(2人分)
- 甘塩鮭3切れ
- アスパラガス3本
- ミニトマト5個
- バター20g
- カレー粉スティック/辛くないカレー粉スティック1本(2g)
レンジでできる♪鮭トマトアスパラのカレーバターの作り方
- 1甘塩鮭をひと口大に切る。骨を取り除く。
- 2アスパラガスは根元は皮をむき、斜めに5等分に切る。ミニトマトは半分に切る。
- 3耐熱容器に1、2とバターを加えてラップをふんわりとかけ、電子レンジ(600W)で4分加熱する。
- 4取り出してS&B カレー粉スティックを振り、鮭は裏返すようにしながら全体へ絡める。
- 5ラップをして電子レンジ(600W)でさらに2分加熱し、器に盛る。
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