韓国風たたききゅうり
赤唐辛子の豊かな彩り
![](/seasoning/recipe/korea/img/recipe02_dish_im01.jpg)
- 調理時間
- あえるだけ1分
材料(2人前)
- きゅうり・・・1本(100g)
- ごま油・・・大さじ1
- 本品・・・1袋(5.5g)
調理レシピ
きゅうりとあえるだけ
![](/seasoning/recipe/korea/img/recipe02_im01.png)
きゅうりのヘタをおとし、たたいたあと食べやすい大きさにちぎります。
![](/seasoning/recipe/korea/img/recipe02_im02.png)
油に本品を入れてよく混ぜます。
![](/seasoning/recipe/korea/img/recipe02_im03.png)
【2】に【1】を加え、味がなじむように和えます。
きゅうりのヘタをおとし、たたいたあと食べやすい大きさにちぎります。
油に本品を入れてよく混ぜます。
【2】に【1】を加え、味がなじむように和えます。