マイユ料理コンクール2019

マイユ料理コンクールは、世界中の美食家に愛されるMAILLE(マイユ)の新しい魅力を引き出したメニューをご提案いただく、プロの料理人の方のためのコンクールです。

MAILLE(マイユ)とは
フランス高級ワインの産地としても名高いブルゴーニュ地方のディジョンに拠点を構え、長年の歴史を誇る老舗調味料ブランドです。
MAILLEサイト

募集要項

MAILLEビネガー・MAILLEマスタードの新しい魅力を引き出す、鯛(タイ)を使用したメインメニューをご提案ください。
詳細

審査・スケジュール

  • 応募締切:2019年8月31日(土)必着
  • 書類審査:2019年9月中旬頃予定
  • 実技審査:2019年10月16日(水)
  • 詳細

事務局・お問い合わせ先

〒103-0014
東京都中央区日本橋蛎殻町1-5-6-3F
株式会社CUISINE KINGDOM(料理王国)内
「マイユ料理コンクール」事務局

TEL:03-6861-6101
FAX:03-6861-6102
お問い合わせ受付時間:平日10時~18時

主催

ユニリーバ・フランス
エスビー食品株式会社

運営協力

フランス料理文化センター(FFCC)
東京ガス株式会社(審査会場提供)