ブラックペッパーがぴりっと効いた旨み豊かな
チーズソースに、
華やかなトリュフの香りトリュフと黒胡椒の
チーズソース
TRUFFLE&BLACK PEPPER

トリュフと黒胡椒のチーズソース

濃厚なチーズの旨みとたっぷりのブラックペッパーの爽やかな辛みが効いた、ローマの定番パスタ「カチョ・エ・ペペ」。
チーズと相性のよいトリュフの豊かな香りがアクセントです。

TOP
ラインアップ
トリュフと黒胡椒のチーズソース

RECIPEアレンジレシピ

LA BETTOLA da ochiai流トリュフ香る鶏肉とじゃがいものソテー

LA BETTOLA da ochiaiトリュフ香る
鶏肉とじゃがいもの
ソテー

材料(2人前)

  • 鶏もも肉(ひと口大)     ・・・・・・・・・・200g
  • じゃがいも(2~3cm角切り) ・・・・・・・・・・1個
  • オリーブオイル      ・・・・・・・・・・小さじ2(8g)
  • 本品           ・・・・・・・・・・1セット

作り方

① フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉、じゃがいもを中火で6分炒める


② ソースを加え、弱火で3分炒める


③ 器に盛り、トッピングをふりかけたらでき上がり

OTHER その他の商品