イタリアで作られたからすみの濃厚な旨みと
香り高いきのこが織りなす
コク深い味わいからすみの
アーリオ・オーリオ
BOTTARGA AGLIO E OLIO

からすみのアーリオ・オーリオ

アーリオ・オーリオ(にんにくとオリーブオイルのソース)の豊な香りとイタリアで作ったからすみの濃厚な旨みは相性抜群。そこにきのこを合わせ、コク深く仕上げました。ソースとからすみをよく混ぜてからお召し上がりください。

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からすみのアーリオ・オーリオ

RECIPEアレンジレシピ

LA BETTOLA da ochiai流野菜のぺペロンソテー

LA BETTOLA da ochiai野菜の
ぺペロンソテー

材料(2人前)

  • なす(ひと口大)     ・・・・・・・・・・2本
  • 赤パプリカ(5㎜幅の細切り)・・・・・・・・・1/2個
  • オリーブオイル      ・・・・・・・・・・大さじ1
  • 本品           ・・・・・・・・・・1セット

作り方

① フライパンにオリーブオイル、なす、ソースを入れ中火で2分炒める


② 赤パプリカを加え、中火で3分炒める


③ 器に盛り、トッピングをふりかけたらでき上がり

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