予約でいっぱいの店シリーズ

予約でいっぱいの人気イタリアン、
東京・銀座 「ラ・ベットラ」の
落合シェフ監修のパスタソースです。

  • 海老のアメリケーヌソース
  • ボロネーゼ
  • 極上 ずわい蟹のトマトソース
  • 国産バジルのジェノベーゼ
  • 落合務シェフの紹介
  • 商品ラインナップ
  • 商品ラインナップ

落合務シェフとは

素材の持ち味をいかし、徹底的においしさを追求したメニューの数々。「ラ・ベットラ」の味をどうぞご家庭でお楽しみください。

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 落合務シェフ

イタリアで3年間に渡る修業を経て1982年に帰国。在日イタリア人からも絶賛されるイタリアンの第一人者となる。1997年東京銀座に「ラ・ベットラ」をオープン。店はたちまち「予約でいっぱいの店」と呼ばれるほどの人気店となる。多方面で活躍し、常に注目を浴び続ける人気シェフでもある。

商品ラインナップ

選べる詰め合わせギフト

予約でいっぱいの人気イタリアンレストラン、
東京・銀座 「LA BETTOLA (ラ・ベットラ) 」の
落合 務シェフ監修のパスタソースを詰め合わせた、
お好みで「中身が選べる」オンラインショップ限定の
ギフトセットです。

エスビー食品オンラインショップ ご購入はこちら

page top