ホワイトペッパー(ホール)
White pepper(胡椒)

- 色味
- 風味
- 辛み
- 彩り
- 香り
赤く熟した果実を水に浸透して果皮をやわらげ、その果皮などを除去した核のみを乾燥させたものです。
原材料名
ホワイトペッパー
使用例
クリームシチュー、ホワイトソース、ポタージュ、ムニエルなど
お取扱いサイズ
※サイズ表示はすべて高さ×幅×奥行(m/m)です。個装サイズøは直径を表します。
White pepper(胡椒)
赤く熟した果実を水に浸透して果皮をやわらげ、その果皮などを除去した核のみを乾燥させたものです。
ホワイトペッパー
クリームシチュー、ホワイトソース、ポタージュ、ムニエルなど
※サイズ表示はすべて高さ×幅×奥行(m/m)です。個装サイズøは直径を表します。