ステーキシーズニング

- 色味
- 風味
- 辛み
- 彩り
- 香り
コショーを主体にしたステーキ、ソテー専用のシーズニングです。牛肉の他に豚肉、鶏肉にもお使いいただけます。
原材料名
食塩、こしょう、ガーリック、でん粉、調味料(アミノ酸等)、リン酸カルシウム
使用例
ステーキ(牛肉)の場合、牛肉100gに対し3~4振り(1~1.5g)が目安です。
お取扱いサイズ
※サイズ表示はすべて高さ×幅×奥行(m/m)です。個装サイズøは直径を表します。
コショーを主体にしたステーキ、ソテー専用のシーズニングです。牛肉の他に豚肉、鶏肉にもお使いいただけます。
食塩、こしょう、ガーリック、でん粉、調味料(アミノ酸等)、リン酸カルシウム
ステーキ(牛肉)の場合、牛肉100gに対し3~4振り(1~1.5g)が目安です。
※サイズ表示はすべて高さ×幅×奥行(m/m)です。個装サイズøは直径を表します。