ピンクペッパー(ホール)
Pink pepper(ポァブルローゼ)
- 色味
- 風味
- 辛み
- 彩り
- 香り
コショウボクの赤色の熟果をフリーズドライしたもので、香りが弱く辛みがないのが特徴です。料理の彩と香りのアクセントとして使われます。
原材料名
ピンクペッパー
使用例
焼き菓子、魚のグリル、マリネ、ステーキ、料理のトッピングなど
お取扱いサイズ
※サイズ表示はすべて高さ×幅×奥行(m/m)です。個装サイズøは直径を表します。
Pink pepper(ポァブルローゼ)
コショウボクの赤色の熟果をフリーズドライしたもので、香りが弱く辛みがないのが特徴です。料理の彩と香りのアクセントとして使われます。
ピンクペッパー
焼き菓子、魚のグリル、マリネ、ステーキ、料理のトッピングなど
※サイズ表示はすべて高さ×幅×奥行(m/m)です。個装サイズøは直径を表します。