パセリ(チップ)
Parsley(オランダ芹)

- 色味
- 風味
- 辛み
- 彩り
- 香り
最もポピュラーなハーブで世界各地の料理に使われています。主にブーケ・ガルニ(香草の束)やソース類のほとんどに使用されています。また、彩りの素材としても利用され、生野菜としても食されます。
原材料名
パセリ
使用例
イタリア料理、オムレツ、ピザ、サラダ、料理のトッピングなど
お取扱いサイズ
※サイズ表示はすべて高さ×幅×奥行(m/m)です。個装サイズøは直径を表します。
Parsley(オランダ芹)
最もポピュラーなハーブで世界各地の料理に使われています。主にブーケ・ガルニ(香草の束)やソース類のほとんどに使用されています。また、彩りの素材としても利用され、生野菜としても食されます。
パセリ
イタリア料理、オムレツ、ピザ、サラダ、料理のトッピングなど
※サイズ表示はすべて高さ×幅×奥行(m/m)です。個装サイズøは直径を表します。